Мело, мело..

Виктория Агейкина
Мело, мело.. позёмкой белой,
Под тиканье невидимых часов.
Ах, почему же я была несмелой,
Свою любовь тая, за дымкой слов..

Мело, мело.. в садах весенних,
Под неизбежным цветом вишен.
И в тягости своих сомнений
Была я осторожная, излишне..

Мело, мело.. и ночью летней,
Песком и жаром лишь бросая.
Моя любовь всё чётче и конкретней,
Она растёт, упорностью пугая..

Мело, мело.. шумели листья,
Среди дождей осенних карнавала.
Но мне тепло, всего от мысли,
Как я "Люблю.." тебе шептала..