Открытие Холмса

Александр Сизиф
- Увы, в мире людей параллельные линии не пересекаются.
- Даже напряжением всех мышц?
- Всех-всех, доктор?
- Исключительно всех, сэр!
- Полагаю, такая геометрия души будет неэвклидовой.