Гимн вегетарианцев

Евгений Смолик
Исполнитель: Земляне
Песня: И сниться нам не рокот космодрома



 
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе видна...
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери
Грустим мы о земле - она одна
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее
Чуть ближе, но все также холодны
И, как в часы затмения, и, как в часы затмения
Ждем света и земные видим сны

И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава.........
-------------------------.



Салат на моём блюдечке,
Салат на моём блюдечке,
Ты посмотри, Какая красота!
Спасибо милой Людочке,
Спасибо милой Людочке,
За то, что меня кормит, как скота!

припев

И снится мне не шашлычок палёный,
И не икры блеск и не сервилат,
А снится мне салат, салат зелёный,
Зелёненький, зелёненький салат.....

Его лучком молоденьким,
Его лучком молоденьким,
Посыплю и укропчика нарву,
Запью кваском холодненьким,
Запью кваском холодненьким,
Зелёную, зелёную траву!

припев

И снится мне не шашлычок палёный,
И не икры блеск и не сервилат,
А снится мне салат, салат зелёный,
Зелёненький, зелёненький салат.....



За столиком в халатике,
За столиком в халатике,
Стихи свои в блокнотике строчу,
И вилочкой в салатике,
И вилочкой в салатике,
Копаясь, я восторженно мычу!

припев

И снится мне не шашлычок палёный,
И не икры блеск и не сервилат,
А снится мне салат, салат зелёный,
Зелёненький, зелёненький салат.....