Время

Алиса Небесная
Я думала так не бывает,
Как будто ножом по руках.
Пыталась смирится , я знаю,
Но память столь бьет по висках.

Упреки, угрозы, преграды -
Все то, что мешает дышать.
Мне стало дороже награды
Все то, что смогла я понять.

Пытаться менять что-то поздно,
Нам тикает время давно.
Забыть и смириться не просто.
Но и жить с этим так не легко.