Учи всегда Любви уроки!

Лана Сапиенс
Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф 3:14-19)


Любовь Христа - она во всём,
О ней поют нам снова птицы.
Она звенит лесным ручьём,
Она росинками  искрится.

Её уроки - и в дожде,
Что Бог на землю посылает.
Любовь - во всём, она - везде
И никогда не иссякает.

Не будь рабом у суеты,
Читая дней летящих строки.
Учи уроки Божьи ты,
Учи всегда Любви уроки!