Прощание с былым

Станислав Смекалов
Я вас уж больше не увижу,
Мои порочные грехи.
Пора тропинку выбрать чище,
Чтоб одному там не идти.

Я с вами вволю веселился
И каждый раз душой болел.
Ведь я не мог, увы, проститься   
С тем, что не очень и хотел.

Но вот Надежда показалась,
Меня зовёт в другую суть.
И я сегодня собираюсь
Забыть былую, злую муть.