Терпение

Дмитрий Усубян
Название:         "Терпение"      
Автор:       Дмитрий Усубян. 
               

               

                "Рано или поздно, так или иначе...               
                "Много" позади - впереди не меньше значит.

                Одиночество твоё - Любовь сотрёт однажды!
                Возможно раз, быть может трижды, дважды.
               
                Безделье, вдруг работой обернётся, а...
                Негативу в позитиве места не найдётся!
               
                Друзьям, что в закулисном, томном ожидании:
                "Явиться в жизни час настал."
               
                Простив душой "всех тех"! Несчастных...
                "Иуд", что раньше ты друзьями звал.
               
                Уверенность проснётся там, где раньше правил страх.
                Для жизни - нужно время! А праху... Дайте прах...
               
                Уйдут и горечь и невзгоды, проблемы быта, лишний стресс.
                Ты знай!Нет непогоды у погоды:В ней всё- рождает интерес!"

               


                13/08/2013г.

@"DaimonUsubee"  ©.

***
-Всему - своё время, друзья мои(!)...