Кубические муки

Ермакова Лилия
Покрыты улицы, как шахматной доской,
Лучами треугольного светила,-
Двуцветной, оглушающей тоской
На коже солнце руны начертило.
Смотрю на город, как на негатив,
И черно-белыми цветами пахнут руки;
Любитель жизнерадостных картин,-
Я - Домино... Кубические муки...