Ключница

Ксана Поликарпова
Ты ждёшь меня – а я иду к тебе… шаги Судьбы звучат неумолимо… и шлёшь мольбы в тягучей тишине… прошу, пройди сегодня мимо… мимо моих обид и горечи разлук… и лжи себе, и расставаний давних… и дай мне ключ – к пожатью верных рук… к замкам на уровне меж равных и бесправных.
Пришла, смотри – я Ключница Судьбы… вот связка, в ней ключи от всех неверий… от похвальбы, борьбы и суеты… мои ключи ВСЕ открывают двери.
Ну, выбирай, чего желаешь ты… я подарю сегодня ключ любой. Ты жаждешь исполнения мечты…

                …отдай мне тот, что от двери «Твоя любовь».

\что??? но зачем??? там сердце ведь моё\ Возьми любой другой – богатство, власть и счастье.

Ты обещала подарить ЛЮБОЙ – хочу я твой, от нежности и страсти… от ласки моря и закатного огня… от песен лета и клубники цвета мёда… всё остальное пусто без ТЕБЯ… я знаю, что ЛЮБОВЬ – твоя ПРИРОДА.
Я понимаю, очень сложно доверять, когда бросали, предавали, обижали… но я хочу, чтоб научилась ты прощать… ты так нежна и твоё сердце не из стали.
Ты Ключница, я – Ветер Перемен… возьми мой Ключ.

                ... вот Мой тебе взамен.

*****
Обмен, слияние – на связке Ключ один – для всех дверей, замков и сердцевин.


21:54
13.08.2013