Забери

Нина Горбунова
Забери   меня  милый  с собою
Убаюкай  и  спать  уложи
Я   устала  бороться  с  тоскою
Только  сам  никуда  не  спеши
Ты  меня  обними   покрепче
Я  тебе  подарю  поцелуй
Впереди  у нас  целый  вечер
Ты  люби  меня  и  милуй
Я  тебя   заласкаю  до  дрожи
До  глубокого стона  в груди
Мы  с  тобою  улетим  к звёздам
И  не  важно  , что  впереди
Нам   судьба  подарила  мгновенье
Мы  разделим  его  пополам
Я  люблю  тебя  милый !
Никому  я тебя  не отдам!