Там глубоко, на дне Души

Ма Прем Чандира
Там глубоко, на дне Души,
Ещё остатки слёз вчерашних
Не высохли – но ты пиши
О наших белоснежных башнях,

Которые рисую я
Тебе на небе облаками,
И над которыми, смеясь,
Играет солнышко стихами.

Ты вспомни, как Душа поёт,
Когда несётся по просторам
Межзвёздным – и её полёт
Сопровождают эхом горы

Здесь, на Земле! Как весел свет,
Который льётся из окошка,
Когда предутренний привет
Идёт сквозь лунную дорожку.

Припомни шалость ветерка,
Что треплет волосы легонько.
Почувствуй, как моя рука
Тебя касается тихонько.
8 августа 2013