Любовь - это чуточку выше земли

Анастасия Цепа
А, знаешь что, разбуди меня утром.
Как солнце встанет, часов так в шесть.
Пусть на ресницах волшебная пудра
Напомнит, что мы друг у друга есть.
Пусть дождь в окно и по подоконнику,
Пусть кожа морщится как у ежа.
С тобой не холодно, с тобой в диковинку.
Давай всё будет! Но не спеша.
Уткнуться в мягкое, родное, тёплое
Плечо твоё – потерянный рай.
И ты обнимешь, и выбьет стёкла…
Гроза. Ты свет скорей выключай.
И будет ветер гулять по комнате,
Встревожив мысли твои и мои.
Глаза утонут в бездонном омуте.
Любовь – это чуточку выше земли…