Любимые литературные герои Ослик ИА

Арвачёва Любовь
Милый грустный ослик,
Зовут его ИА...
С бантом серый хвостик,
Печальные глаза.

Славный мой любимый,
Мечтатель дорогой.
Не грусти родимый,
Друзья всегда с тобой!