Сбрасывая прошлую печать

Ма Прем Чандира
Сбрасывая прошлую печать
И рождаясь, наконец, на свет,
Я благодарю свою печаль,
Что смягчала горечь прошлых лет.

Я благодарю свою Судьбу,
Что меня для Жизни сберегла,
Боль утрат и прошлую борьбу,
Чтоб расправить белые крыла.

Дали Силу всё преодолеть,
Дали Волю, чтоб взлететь могла,
Дали Голос, чтобы Песни петь,
Дали Сердце, чтоб в Любви жила.
7 августа 2013