Две души

Людмила Воронова Супрун
Наши души общаются даже во сне,
не спросив ни у кого разрешения.
Им, наверно, комфортно в ночи, в тишине,
без упрёков и нравоучений.
Они где-то летают в далёких мирах,
взяв друг друга легонько за руки.
У них возраста нет, не известен им страх,
не умрут они вместе от скуки.
Им вдвоём хорошо, у них крылья вдвойне,
смотрят сверху на спящие лица:
Кто-то спит улыбаясь, кто, как на войне
и во сне лишь решил помириться.
Души выше Земли, во Вселенной парят,
они видят, что людям не видно.
Понимают без слов, они не говорят,
то, что слышать бывает обидно.
Они рады, что просто друг друга нашли,
их гармонии нету предела,
Но кончается ночь, души с чувством любви
возвращаются вновь в своё тело...
Вот открылись глаза, разбудил новый день,
размышляем, а что это было?
Игры разума? Нет!Это душ ваших тень...
И душа, пока спали, любила!