Странность

Ирина Заровная
В сердце полном любви
Тебе нет места, совесть, - спи.
А сердце - ты не истери -
Погасли надежды фонари.

Зачем волнуете вы кровь,
По венам гоняя любовь?
Язык мой говорит стихами...
Мне не остыть теперь слезами...

Уйдите прочь, воспоминанья,
Любви не сбывшейся терзанья.
Гормоны, чувства - странность.
В тебя я уповаю, рациональность.

2013