нереален ты

Ольга Стрижова
   
Мне так необходима эта осень -
в ней растворится вся моя печаль...
вот силы, как и август, на износе
и я шепчу тебе прощай,
                прощай...

Пусть в осени растают откровенья,
несказанные честные слова.
С тобою мы - одной цепочки звенья,
И - помнишь? Ведь,
               "любовь всегда права"...

Мне так тебя, Алёша, не хватало!
Сейчас же -
         тороплюсь в осенний сплин.
Мне тишины твоей бывало мало,
И было много всяческих причин...

Мне так необходима эта осень -
у нас с ней одинаковы черты...
вот силы, как и август, на износе
и тих рассвет,
              и нереален ты...

август 2013

* фото - Мельник А.В.