***

Анатолий Озеров 2
Шанежки - плица, пей - кушай  Париж!            
Образ этический, в степени стриж.
Пляшут в гармонии робот и  Тиль,
Сметая с асфальта  ампирную   пыль.
               
Дворик  готический, стрелами - Стерх.            
Арт. патетический Эйфелем  верх.               
Море соблазнов,  иллюзия -  ниш,      
Дождь звездопада спускается с крыш.