Моя красавица

Лера Бояджи
Моя красавица мною любуется,
Вытаскивает на улицу.
Языком дразнится, кусается.
Издевается.

Моя красавица меня обнимает,
Ласкает,
волосы мои распускает,
пальцы в них запускает.

Моя красавица песни поёт,
В ванне мне воду на голову льёт,
Целует мне руки и плечи,
в ночи зажигает свечи.

Моя красавица пишет стихи,
как любит, не хочет одна умирать.

Моя красавица.
Моя красавица...

Моя красавица не умеет врать.