Ночная прогулка

Марина Стем
Над рекой салют,
Над мостом фонари,
Вдаль гуляет люд,
Вдоль душа горит.

Шинами скрипит
Друг мой велосипед.
Город ночью спит,
А мой берег нет.

Грозовой раскат
Вовремя пробежал.
Дождиком пока
Потушил пожар.