Послание казановам от шлюх

Татьяна Соколова 9
                27.12.09

Привет, неверные мужчины!
Вас-легионы, миллионы.
Найдёте погулять причины
И вам не писаны законы.
В погоне вы за совершенством
Лопатите порой районы.
Кто вам мешает в этом деле?
Ах, женщины творят препоны.
Они хотят побольше денег,
Они устали от работы,
Они мечтают встретить принца
И на него свалить заботы.
Вот и приходится вам рыскать,
Искать забитую лохушку,
Чтоб получить любовь и ласку,
Постель, заботу и кормушку.
Чтоб не ворчала, не бурчала,
Светилась нежностью и страстью,
С улыбкой у дверей встречала
И отгоняла все напасти.
Как мы похожи! Словно братья.
Одно от вас нас отличает.
Вы носите штаны, ребята,
А мы-штаны и, реже, платья.
Но вас прозвали казановой
И дон Жуаном-так красиво!
Нас обзывают грубо, шлюхой,
И даже кошкою блудливой!
Так защитите ж, други, братья
Своих сестёр по изысканьям
И замените слово "шлюха"
На благозвучное названье.
Нас назовите Афродитой,
На крайний случай - Клеопатрой
И мы стриптиз не хуже Диты
Забацаем под Сюзи Кватро.
Ну, что вам стоит, казановы?
Примите нас в свои отряды.
Одной мы крови и породы.
Сам бог велел идти нам рядом.
А что до секса мы охочи,
Так это ж плюс, гормон играет.
И кто ж с фригидной жить захочет?
Такого, братцы, не бывает.
Ну, что, согласны? Детки Шмидта
Нам позавидуют, мы знаем.
Они-простые попрошайки,
А мы Клондайки открываем.
Мы ищем самых-самых лучших,
Чтоб им вручить себя в награду.
Пока дотумкают, допетрят-
-Года пройдут, а мы и рады.
Переходя из койки в койку,
Года нескучно коротаем.
Вот жалко, старость на подходе,
И что там будет-мы не знаем.
Волков бояться-в лес не бегать.
Авось лохов на век наш хватит.
Они с годами не умнеют
И не пропустят after party.
Мы ж тут, как тут, развесим сети
И можно очень не стараться.
Лохи-доверчивые дети
И им по кайфу попадаться.
И седина их не спасает.
На лбу-огромнейшая шишка.
На те же грабли наступают.
А может, это-просто фишка?
А может все лохи кайфуют,
Когда садятся им на шею?
А может, нас они жалеют?
А мы жалеть их не умеем.
Так кто же счастлив, мы иль лохи?
Ведь отдают, а не теряют.
Взамен тому, что подарили,
Они, похоже, огребают.
Они спокойны. Бьёт источник.
Чем больше дашь, тем больше будет.
Так в чём же тех лохов заслуга,
Коль их богатство не убудет!
Вот хитрецы. Закон Вселенной
Познали и доят втихую.
А нам, простым реципиентам,
Роль уготовили плохую.
И кошки мы, и блудодеи,
И как нас всех земля-то носит.
Вы-ангелы, а мы-злодеи,
И скоро грипп свиной нас скосит.
Где справедливость? Нам-презренье,
А этим хитрецам-малина.
Нам-ад, огонь, потом-забвенье.
Им-слава, райские долины.
Так что же делать? Мы не знаем.
Иначе жить мы не умеем.
И, если мимо вы пройдёте,
То мы, пожалуй, околеем.
Подайте нам, подайте нищим,
Подайте жалости, кто может.
Душой богатых ищем-свищем.
А ищет кто-всегда находит.