***

Аркадий Сандлер
вверх по лестнице я подымаюсь
по ступеням разной высоты
и не редко оступаюсь
запутанный соблазном быстроты

тогда руками я хватаюсь
за разряженный воздух темноты
в колодец темный я срываюсь
ослабленный испугом дурноты

вновь подняться я пытаюсь
равняясь на перила простоты
и попросить тебя решаюсь
пристыженный прошением доброты