Прочь

Анюта Вересаева
Никогда не буду больше плакать.
Не буду говорить "прости"
Дождь за окном продолжит капать.
Свободны все теперь пути.

Когти не станут царапать,
От меня лишь прочь уйди.
Правду навсегда укрывать.
Прекрати ко мне шаги.

Я вдохну свободно
Жизнь, что захотел отнять.
Ну конечно благородно
Вдруг решил меня понять.

Возьму себя в руки и гордо
Скажу: "Прочь и вспять!"
Пилюлю приму и горько:
"Никогда не подходи опять"

Будет наверное тошно
Будет и противно
Нет ничего возможного.
А все выше - лживо!