букву к букве соберешь
что-то изменило мир
прямо в море пишет дождь
тайными чернилами
буквы падают динь-дон
и бегут барашками
или это ноты в тон
вечера вчерашнего?
эти знаки не прочесть
дождь поет грассируя
на морской волне ничей
след не зафиксировать
лишь случайной мошкаре
залетевшей в летнее
стать заколкой в янтаре
на плече столетия