Любовь и музыка Ray Scott My Kind Of Music

Элен Лебедева
Красотку встретил, близко к идеалу.
Я в город девушку повёз гулять.
В машине кантри музыка играла,
Но девушка полезла выключать.
Сказала, что гитару ненавидит,
И то, что можем опоздать в кино.
Шёл мюзикл про Дикий Запад,
А вестрн я люблю уже давно.

Припев 1:
Я люблю послушать кантри мюзик.
Но в музыке всем трудно угодить.
Ей нравятся совсем другие песни.
Так вместе мы никак не можем быть.

В кино девица, явно, заскучала,
Не знала ни актёров, ни ролей.
И про моих кумиров не слыхала.
Я тут вскочил, мы вышли поскорей.
Сказала: "В кантри слов хороших мало.
Для танцев не пойдёт, наводят грусть".
Я поднял бровь и вымолвил устало:
"Ничто не может изменить ужасный вкус".

Припев 2:
Я люблю послушать кантри мюзик.
А девушку не стоит умолять,
Ей нравятся совсем другие песни.
О, Господи, мне надо было знать!

Всё, конец!

По девушке ни капли не тоскую,
Я проводил её до дома, до дверей,
Без всяких там последних поцелуев
Я с облегчением распрощался с ней.

Припев 3:
Я люблю послушать кантри мюзик,
А с девушкой расстался - не беда.
Любовь она – приходит и уходит,
А кантри мюзик - в сердце навсегда.

Отъехал быстро от чужого дома
И музыку врубил повеселей.
"Нет, девушка, Вы с кантри не знакомы.
Быть вместе – не судьба",- я крикнул ей.