Ромашки - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Разбежались ромашки чудесные
 По полянам лесным в рассыпную.
 И стоят удивительно светлые,
 Красоту излучая простую.

 И танцуют ромашки с травинками,
 Хоровод образуя изящный.
 И уводят своими тропинками
 В безмятежное летнее счастье.

 Разбежались ромашки лучистые,
 Затаились в лесные просторы.
 Стоят милые, нежные, чистые,
 Оттеняя зеленое море.

18.07.2010г.- отредактировано2013г.