Уважай пенсионеров!

Георгий Сергеевич Тюрин
Уважай  пенсионеров:
"Жигули"  не  подрезай!
Как  мужчина, чувство  меры
На  дороге  проявляй!

Не  всегда  крутая  тачка -
Показатель  мастерства:
Кто - то  взял  за  денег  пачку 
У  гаишников  права!

В  автошколе  не  учился,
И  экзамены  не  сдал!..
А  в  "Тойоте"  очутился -
Сразу  очень  важным  стал!

Ситуация  мгновенно
Изменяется  в  пути,
И  Фортуна  откровенно
Может  в  сторону  уйти!..

Хорошо - из  грязи - в  князи,
А  когда - наоборот?
Не  всегда  помогут  связи,
Если  крупно  не  везёт!..

Уважай  пенсионеров:
Добротой  всегда  делись!
Положительным  примером
Украшай  в  дороге  жизнь!

12.08.2013  г.