Вечер. Сегодня

Михаил Ал Смирнов
Сегодня вечер не для скуки
И треск поленьев весело мне вторит,
А вой колючей вьюги за окном
Лишь делает ещё уютней дом.

Я жду тебя, об этом я мечтал,
Порою сам возможности не веря.
Порою мне казалось – потерял…
И страшной для меня была б потеря.

Ну, а сегодня всё не так,
Душа ликует, наслаждение мгновенья.
Сегодня ты шепнёшь мне – Да…
Вчера я понял глаз твоих волненье.

Всё в жизни будто встало на места,
А поцелуем новый мир пришёл
И словно кто-то свыше нам
Живые Нити жизни переплёл.