Я так счастлива что у меня есть ты

Катерина Александровская
Я так счастлива, что у меня есть ты,
Такой родной, и мне без слов понятный,
Как будто жизнь включила ход обратный,
И я как девочка поверила в мечты.
Я так счастлива, что у меня есть ты,
Такой простой, такой без предрассудков,
Способный на отважные поступки,
Всё для меня, и нашей лишь любви.
Я так счастлива, что у меня есть ты,
И все слова тут не имеют смысла,
С тобой минуты мчатся очень быстро,
Я просто счастлива, что у меня есть ты.
(лг)