Звездопад

Ольга Боровикова 2
ухожу в звездопад - не зови,
я с тобой все равно не расстанусь;
каплей света взлечу, - ты лови,
на ладони твоей я останусь.

ухожу в звездопад - не жалей,
я сегодня созвучна Вселенной,
обними на дорожку смелей,
до утра возвращусь я, наверно.

я ловлю звездопад золотой,
повезет, - встречусь с музой небесной,
я кометой промчусь над землей,
я воздвигну к тебе мост чудесный.

я клянусь навсегда рядом быть,
даже, если взлечу в бархат ночи;
ведь Любви никогда не остыть,
звездопад разлучать нас не хочет.

вот и кончилась ночь за окном,
звездопад угасает устало.
я вернулась к тебе, милый, в дом,
мне в полёте тебя не хватало.