Обычный день

Николай Клопот
А день как день, что без  знамений,
Привычная рутина, да вода кругом.
Застыло время, важность и значение,
Лишь в голове безумие - явь иль сон.

А моря шторм, красиво и печально,
С утра лазурь и божья благодать.
Поверив мыслям, вбитым изначально,
Удар судьбы в привычку получать.

Всегда один встречаю тут рассветы,
Не усложняя, принимаю мир таким.
Пока ищу в душе, внутри себя ответы,
Уходят годы и мечты, как белый дым.

Сомнения всегда, нет истины и в споре,
Вот только мысль терзает где-то в голове:
Не дотесал тот папа Карло, бросил в море,
Оставив остальное шлифовать …судьбе.



December 2011
(Where that at the North Sea...)