я все сказала

Анна Соул
Все ждешь от меня чего-то..
А я уж давно все сказала..
Мне нечего больше добавить..
Родной, я, правда, очень устала.

Непринятые решенья ждут
Своего часа смирно в уголке,
Когда гонги их миг пробьют
Мажорной нотой на строке,

Что ключ скрипичный начинает -
Мелодии души он зарождает,
В вечность столетий отпускает..
И глубоко внутри тебя растает

Ритм сердца вдохновленный нежно..
Слившись с тобой - тебя изменит,
Ты станешь лучше себя прежнего,
И будешь вновь Хозяином Вселенной..