важный день

Галка Чиркова
Сегодня у нее важный день.
Не то чтобы должны звучать фанфары,но хотя бы, можно было бы запустить воздушные шары в честь этого события с лозунгами: "Наконец-то!","К черту!","Ура!ты свободна!"
 К сожалению,  она допускала мысль, не дай божЕ, Они(те,ради которых она все это затеяла) зацепятся за любую возможность выжить, плавно приземлятся на землю, на тех самых воздушных и вернутся к хозяйке.
 Это обстоятельство удручало и она решила обойтись скромной просьбой в виде объявления для соседей:
                "Уважаемые, добрые, милые люди!
                Убедительная просьба,пожалуйста,
                не мешайте мне убивать собственные страхи.
                Если вы увидите меня на краю крыши - не пугайтесь.
                Я  люблю жизнь!
                И никаких воздушных подушек.
                Очень хочу взлететь!!!"
 Можно было бы назвать это позерством, почему бы не выполнить свою мечту ночью? но дело в том, что птицы ночью не летают, а страхи активизируются...
 ...Прошли годы.
Страхи она приручила. Теперь они ждут ее возвращения, как преданные болонки. Когда  на закате она опускается на подоконник, страхи виляют хвостами, все как один в намордниках, на всякий случай...