Очень популярный анекдот для сегодняшей ночи

Любовь Кулакова 2
В звездопад любой не прочь
Что б сбылись  желанья,
Вот и тёща с зятем в ночь
Занялись гаданьем.
Зять был шустрым, не дремал,
Не сидел без дела
Он желанье загадал…
Тёща не успела.