близость между строк

Анна Соул
У него в душе буря - ненастье..
Она же, кажется, счастлива в "сейчас"..
Он думал - знает - что такое счастье..
Она показала - он живет лишь в мечтах..

Но ей не сладко тоже, и не спится..
О нем она мечтает, спать ложась..
И пишет за страницею страницу..
В строчках с ним незримо сближаясь..