моя любовь - не подачка

Анна Соул
Я привыкла жить без тебя,
Теперь, думаю, даже слишком..
Хотя бы в мыслях - я вся твоя..
А ты один. Всегда.. Мальчишка..
Все веселишься - хулиганишь,
Как пятилетний резвый кроха,
Меня ты звать к себе не станешь,
Ведь мыслишь - побираться плохо..
Но я любовь безмерную к тебе
Не назову с плеча барской подачкой,
Судьба меня вела к твоей судьбе,
И к нашему счастью впридачу..