Счастье, как Marijuana

Елена Леви
Счастье обманчиво, Marijuana...
Запах изысканный, Dolce & Gabbana...
Льется мелодия,плачет Rihanna...
Жизнь одинокая стала реальна...
Где мой единственный? Cuba Havana...
Дым от сигары растаял нежданно...