Воскресенье. День

Ульв Фрей
Можно ненавидеть молча, проще
Можно ненавидеть и любить
Выбор ненавидеть сделать, вообщем
Можно, если долго пить
Когда тебя ломает в воскресенье
Ты думаешь о чем-то,о своем
И мысли как маяк в затменье
И, в принципе, мы так живем
Я бы хотел забиться к тебе в нору
Но норы не бывают просто здесь
Но ты мне не приснилась, даже
Меня ломает, в воскресенье, днем