Возрождение...

Александр Воротынцев
А может правда нам с тобою
Быть снова вместе суждено,
Заменим ненависть любовью,
И друг для друга будем все!

Мы будем вновь любить как раньше,
Дарить друг другу теплоту,
Не будет между нами фальши,
Построим новую мечту!

Простим друг другу мы обиды,
Забудем прошлое с тобой,
И ссоры пусть будут забыты,
Лишь ты останешься со мной!

Ты будешь звать меня любимый
И рядом быть со мной опять,
Настанет снова день счастливый,
Когда смогу тебя обнять!!!