Кому сейчас всерьёз любовь нужна?

Екатерина Гутовская
Кому сейчас всерьёз любовь нужна?
Проблем с ней – уйма, да и чувств накал
Сжигает грудь – какого же рожна
Ты распалил меня, ответь, нахал?
Я маху тоже, знаете, дала –
Растаяла свечою восковой!
Такие вот, друзья мои, дела:
Ни с сердцем не дружу, ни с головой!)))

На картинке: мозг сердцу – "Если снова влюбишься – убъю!"