Я слышу только тишину

Грейнджер Вадим
Прости, прошу - я снова повторю,
Я безумно тебя люблю,
Ты дай мне шанс, для нас,
Я жизни без тебя  не мыслю.

Все сложиться  могло по другому,
Приди к моему дому,
Прошу!прости, хочу все вернуть,
Мне плохо без тебя, я слышу только тишину……