значит надо нам так...

Слава Кку
   Значит надо нам так ,
   Чтобы в нашей стране
   Был повсюду бардак ,
   Чтоб по пояс в дерьме

   
   Чтоб развал и разруха ,
   Чтоб с трибуны нам лгали
   И старик и старуха
   Продавали медали


   Чтоб народ был послушным
   Словно стадо баранов ,
   Чтоб шестая часть суши
   Продалась за бананы


   Чтобы бедный беднел
   Богател - олигарх 
   Чтобы вор не "сидел",
   А был вечно в бегах


   Чтоб за медный пятак
   Да плясать до упаду...
   Значит надо нам так
   Значит так нам и надо...