Страстное Вике

Егорь Иванов
Ты -
моя гренадерша,
я твой маленький
принц.
Мы с тобою
успешно
всюду падаем
ниц.
Под тобой
умираю
в тёплой неге
телес,
на тебе -
ширь без краю,
вкус молочных
желез.
По ночам
с громким вскриком,
чтоб соседям
слыхать,
а потом Херес
крепкий
и обратно в кровать...
Днем -
скамейка, как славно!
В эти страстные
дни
свои губы устало
мне в колени
уткни...