Прости, душа

Виктория Невидомськая
Прости, душа, не успеваю,
Я жить за вечной суетой,
Я чувств почти уже не знаю,
Прости за этот с сердцем бой.

Меня обида, боль терзает,
Я помню, как это терять.
Судьба людьми всегда играет,
А я что... должен проиграть?

Прости, что обещаю вечно,
Назавтра жить, страдать, любить,
Ты веришь мне всегда беспечно,
Но ложью я могу убить

Все чувства те, что не сгорают,
Еще внутри моей груди,
Но видно же, как исчезают
Без капли счастья и любви.

Прости, поэтому. Я знаю,
Что убиваю сам себя.
Ты видишь все, за что страдают,
И что скрывают от тебя.

Я попытался бы, но честно,
Мир душит едкой пустотой,
И чувствовать в нем бесполезно,
Я не хочу терять покой.

Прости, пожалуйста. Прощаешь?
Я стал пустым уже совсем,
Но ты надежду возвращаешь,
И больно вновь... Скажи, зачем?..