Сомнения прочной волной

Про Пчёл
Сомнения прочной волной опоясывают лучезарность асфальта.
Бегущие в сумраке дни перепрыгивают через голые пальцы.
Сминая потоком надежды безбрежность отчаянья гулкого неба.
Пытаясь на скалах грядущих намерений выбраться зарева следом.
Карабкаться прямо устало и дико снижаясь над чащами листьев.
Ворчащих с собою на девственном уровне медленным жалобным свистом.
Взлетев над глазами главами столбами смотрящими вверх вероломно.
Урвав на прощание колкий стук ветра под крышей замерзшей часовни.
Убивши убившись упившись сознанием вечности вечной беспечности.
Открывши открывшись глазами глазастотью снов на лице бесконечности.
Раствор растворивши творившись безмерно безвременно и многограненно.
Заплывши запутавшись вылезти сложно и не за чем некому некуда.