Чужие тайны...

Шедевра
«Разлюбил... а, может, и не любил?..» —
Ни к чему тебе ворошить «бельё»,
Докопать пытаясь до тех глубин,
Где на дне припрятано не твоё,
Не от глаз дотошных... а, до поры,
За семью печатями — от себя:
Там болит мучительней, чем нарыв,
Чьё-то — «отрекаются и любя»...
12.08.2013
©Shedevra