Винегрет

Людмила Коротаева
Мы с сестренкой на обед
       Приготовим винегрет.
                Необычный!
                Фееричный!

Васильков, ромашек,
     Бархатцев в кармашек
                Наберем
                С ней вдвоем.

Выложим на лопушок
         И заправим хорошо
                Их водой
                Ключевой.

Мошек, гусениц, жучков,
    Самых разных червячков
                Пригласим,
                Угостим!