Всего за миг

Алексей Хазанский
Мечта с Реальностью слилась,
Чуть-чуть добавила Желаний,
Настой из долгих Ожиданий
И снов безудержную Страсть…

Чтобы о Счастье рассказать –
Всего за миг… глаза в глаза…