Бутон Любви среди неведомых Вселенных...

Ареви Шох
               
    Сергей Михайлович Восточный               
               
                Стихотворение написано для прекрасного Светлого
                человека - Ареви Шох
               
            
 Сиянье вечности чарует глубиною,
 Среди лесов, манящих дивной красотой…
 Я сказки тайну вам сегодня приоткрою,
 Мерцаньем звёзд над непокрытой головой…

 В других мирах, среди неведомых вселенных,
 Растут цветов прекрасных яркие луга…
 Там, среди снов, таких далёких - откровенных
 Гуляет томная Красавица – Судьба…

 Тугих бутонов аромат такой приятный,
 Она рукою нежно гладила цветы,
 И путь неведомый – тоскою лишь объятый…
 А в облаках живут Создателя мечты…

 Средь утра ангельского дышит красотою,
 В рассветах радуги искрятся небеса…
 Судьба - бутонов намочив уста росою
 Играла музыку, симфонию добра…

 Никто не ведает любви такой глубокой
 И сотни лет она ласкала сны богов,
 Бутон любви – глотка Судьбы ждал одиноко
 Средь вековечных, иллюзорных облаков…

 ***

 «- Ведь это – сказка»? - Вы подумали печально….
 «- Не ведает никто такой любви!...»
 Быть может так… но верьте - не случайно,
 Бутон слезой встречал рождение зари…. !
 

 11.08.2013.
 Сергей Михайлович Восточный.

 Фото автора: «Рождение зари других миров!», 2008 год.

                O T З Ы В Ы :

               Бутон Любви взращен был для Богов,
               Но Мать- Судьба его на Землю опустила
               Тот неземной Бутон уже цвести готов:
               В нем Нежность, Красота и Страсти сила
                И он расцвел под Солнышка Лучами,
                Взорвав Любви всепожирающее Пламя...Георгий Родд
               ***************************************** 13.08.13.

               Я слышу " Музыку - СИМФОНИЮ ЛЮБВИ"...Галина Горякова
               ************************************* 14.08.13.

               Пусть бутоны Любви распускаются
               Для Судьбы, для везучей Красавицы...Лариса Конина
               ************************************23.09.13.

               

 ____ ____ ____ ____