Приди в себя, человек...

Ирина Лес
Стой! Замри человек! Посмотри где живешь?
Разве Мир где родился не очень хорош?    
Что планеты такие же есть - это ложь!      
Лучше нашей Земли ты нигде не найдешь!      

Ведь разумным народ не для битвы рождён.
Для творений великих умом награждён.
Мы почти совершенство, почти идеал.
Нас Великий Создатель не зря создавал!

Подарил распрекрасную Землю нам всем.
Так люби и твори, и не будет проблем.
Ведь достаточно всем и еды, и воды.
Так зачем доводить до Глобальной беды?

Сколько можно Земле наносить новых ран?
Чтобы Рай создавать человеку Мир дан!!!